Purism智能手机Librem5有望推出搭载“PureOS”系统

发布时间:2019-12-03

­  Purism表示它是设计和制造隐私意识硬件和软件的公司,其计划建立世界上第一个加密的开放平台智能手机,使用户能够在日益不安全的移动世界中保护他们的数字身份。 Purism表示,这款智能手机经过了几个月的研发测,并与最大的手机制造商之一进行交流,Purism正在为Librem 5展开众筹活动,目前仅完成众筹目标的三成,众筹活动仍有一个月的时间。

­  此前Purism公布了Librem 5智能手机功能和规格,其中包括掩盖用户真实电话号码的加密电话, 加密文本和电子邮件,设置VPN服务,增强网页浏览保护,在任何2G / 3G / 4G,GSM,UMTS或LTE网络上使用手机,编辑或开发源代码,运行PureOS或大多数GNU + Linux发行版,打开/关闭相机、麦克风、Wi-Fi /蓝牙和基带的硬件开关。

责任编辑:曾少林