一加6T迈凯伦定制版配备30WWarp闪充

发布时间:2019-12-02

  【环球网科技综合报道】据外媒12月11日报道,一加6T迈凯轮版配备30W Warp闪充,10GB内存。作为与迈凯的轮新合作,一加将推出一加6T迈凯轮版,并宣布该手机将采用Dash Charge的继任者——Warp Charge 30技术。

  视觉上,一加6T迈凯轮版有着低调的外观,类似于Oppo Find X兰博基尼版。6T迈凯轮版配备光滑的黑色后面板有碳纤维纹理设计。侧面和底部边缘有“Mclaren”字样的标志,从背部打光可见该标志的不同变色,在边框还有一圈“番木橙色”的边条点缀。、

  配置方面,一加6T迈凯轮版标配10GB运行内存和256GB存储空间,还配备了一加新的30W功率的快闪充电器。此外,该款手机还配备了6.41英寸1080x2340分辨率的AMOLED水滴屏、2000万像素f/1.7光圈的后置双摄像头、1600万像素 f/2.0光圈的前置自拍摄像头、内置指纹扫描仪、搭载骁龙845芯片组。

  Warp闪充与手机本身一样令人印象深刻。充电器具有30W功率,充电线为结实的橙色编织状电缆线。20分钟即可充电50%,目前尚不清楚的是,这种新型充电器给普通版一加6T充电是否也同样快速。

  据报道,该机将于12月13日率先在西欧和北美上市销售,售价699美元(约4800元人民币),随后将会在印度、中国和北欧等国家进行销售。(实习编译:郑婷婷 审稿:李宗泽)