马耳他信贷机构计划为加密货币交易平台和区块链公司提供服务

发布时间:2019-11-20


马耳他似乎即将成立一家银行,最终将开始为加密行业提供服务。


区块链公司和高净值个人,直到最近,在所谓的“区块链岛”上,传统银行一直回避这些公司和高净值个人。


OK集团的投资部门OK Blockchain Capital Limited宣布,它是RnF Finance Limited的主要投资者,RnF Finance Limited是一家马耳他公司,向马耳他金融服务管理局(Malta Financial Services Authority)申请授权其作为一家信贷机构。


RnF的首席执行官兼创始人罗德里克·普赛亚(Roderick Psaila)从事银行业已有28年,过去10年在马耳他创办了多家银行。直到最近,他还是马耳他许可信贷机构AgriBank的首席执行官。


Psaila在接受CCN独家采访时表示,该银行计划在运营时为客户提供适当的银行服务。


银行经营四大业务:为企业提供银行服务;贷款;私人银行和财富管理。我们针对的是大公司和私人客户,他们的想法是,没有哪个行业会事先被否决,但每个申请都将根据具体情况逐一处理。


Psaila补充说,这个计划应该为加密货币交易平台和发行安全通证的公司提供一个机会,让它们像其他公司一样得到服务,前提是它们的尽职调查程序足够充分。


该银行打算对区块链技术和人工智能进行大量投资,特别是在业务开展的头几年。这将使银行能够以一种有效的方式为客户提供服务,同时确保执行基于风险的合规性评估。


OK Blockchain Capital Limited的创始合伙人田颖女士说:“我们很高兴与罗德里克及其银行家团队在马耳他这个令人兴奋的项目中合作,并很高兴能够参与这个位于‘区块链岛’的新银行业务。”


OK Group首席风险官兼政府关系主管Tim Byun先生表示:“马耳他是全面监管区块链行业的第一个国家,我们很高兴能与RnF金融有限公司共同参与这项新的银行业务。”马耳他健全的监管框架和对新产业的支持将在‘区块链岛’带来更多机会。”


根据监管机构的批准,RnF计划在明年年中之前开始银行业务。


󰄯 分享