三星GalaxyA90再曝光或采用高通骁龙7150

发布时间:2019-10-13

  三星移动计划于4月10日召开一场Galaxy A系列新品发布会,它很可能是近期曝光度比较高的Galaxy A90 。从谍照来看,该机的四面边框都相当纤细,而且没有刘海或屏下前摄开孔的痕迹。

(题图 via:91Mobiles)

  作为一款中端机型,“无刘海 Infinity 全面屏”或成为 Galaxy A90 的最大卖点。为了容纳前摄,三星或为该机配备电动升降的弹出式摄像头,或者翻转模块。

  配置方面,知名爆料人 @冰宇宙表示:如果不更名为 Galaxy A80,那么 Galaxy A90 应该会搭载单核性能超骁龙 845、略低于骁龙 855 的骁龙 7150 SoC(采用 8nm 工艺打造)。

  此外,Galaxy A90 将配备一块支持快充的 3700mAh 电池,运行基于 Android 9 Pie 定制的 One UI,辅以至少 6GB RAM + 64GB ROM(支持存储扩展)。

  拍照方面,Galaxy A90 正面或配备 6.4 英寸 FHD+ 显示屏(分辨率 1080�2340),尽管尚不清楚相机的确切规格,但据说会有高达 4800 万像素的主摄。