联通合作伙伴大会2019剧透:有望发布最新5G战略

发布时间:2019-10-13

【TechWeb】一年一度的“2019年中国联通合作伙伴大会”预计于4月23日在上海世博中心拉开帷幕。此次大会以“合作不设限,共筑新生态”为主题,全面展现中国联通行业最新发展。

在规模上,合作伙伴大会的参展企业数量和展位面积一直在增长。据透露,本次大会展区面积将增长至1.37万平方米,更值得关注的是,此次大会汇聚了600余家全球领先的行业合作伙伴,现场将全方位展示消费互联网、行业互联网和家用互联网等领域的最新成果。

在会议内容方面,本次大会预计将设置1场高端主题发布会、22场专题论坛、15场专场发布会以及招商众筹撮合、eSIM合作招商等,包括BATJ在内的中国联通战略合作伙伴,芯片商、终端商、内容商等产业链合作伙伴。

此外,中国联通还将依托沃易购、沃零售、eSIM平台等自有平台,实现扁平化、端到端全生态链供应,对上游供应商节省成本和降低消耗,对下游用户提供多、快、好的专业服务。

最重要的是,本届合作伙伴大会上,中国联通将继续深度聚焦5G、产业互联网、物联网、智能终端等行业热点话题,中国联通还有可能在本届大会上发布新的5G战略,这也是行业最为关注的部分。