教师节里党校老师的别样风采

发布时间:2019-09-12

伊犁新闻网讯(记者吴志坚)9月10日是第35个教师节,伊犁州党校的教师们在节日里依然精神饱满地奋战在三尺讲台上。

没有庆祝会,没有礼物,有的是学员们满满的祝福。在县处班等几个主体班的教室黑板上“祝老师节日快乐”的祝福语格外醒目而温馨。从事教育工作27年的甄敬霞老师动情地说:“收到学员们的祝福特别温暖,这些祝福也是对我的一种鼓励,今后我要努力做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的‘四有’好老师。”

在教师节当天,江苏省委党校教授徐民华、凌宁,南通市委党校副教授赵园园赴伊犁州党校讲课,他们渊博的知识、精彩的讲授,赢得主体班学员的阵阵热烈掌声。赵园园感慨地说:“今天我在美丽的伊犁度过了一个有特殊纪念意义的教师节,学员们认真听课、学有所得就是给我的最好礼物,学员们的热烈掌声就是给我的最高奖赏和鼓励。有机会我还会来伊犁,把更多的知识传授给热情好学的伊犁学员们。”