微软将推出以太坊扩展方案“nahmii”

发布时间:2019-09-11


9月10日,微软将联合区块链初创公司Hubii推出以太坊扩展方案“nahmii”。双方计划于9月12日在微软挪威总部推出这款产品。


nahmii协议由Hubii开发,Microsoft Azure提供云端支持,旨在提高公链网络的吞吐量。据称,nahmii可以让交易“接近零延迟”,实现“即时结算”,同时控制交易费用。它的具体应用场景包括增强游戏应用、物联网设备、在线交易、内容分发等。


nahmii基于以太坊网络,但也兼容支持智能合约的DLT(分布式账本技术)平台。nahmii开发人员计划通过RSK(一种由BTC网络保护的智能合约平台),将nahmii部署到比特币网络上。


作为全球市值排名靠前的科技巨头,微软也持续关注和推动区块链的发展。2014年,微软宣布应用内的APP和数字内容接受比特币支付,让它成为全球最早接受加密货币支付的商业巨头之一。


微软还一直致力于企业区块链工具和应用程序的开发,目前已发布多款开源DLT产品,以提高其云计算平台Azure的功能。


最近几年,微软陆续推出Azure Blockchain Workbench和Azure Blockchain Services等工具,大大简化在DLT平台构建应用程序的流程。


来源:http://www.bcsky.pro/news/world/2019-09-10/11273.html

󰄯 分享